Тренинг «Управление проектами в Microsoft Project 2010» в компании «Ханса»

17-18 мая специалистами нашей компании был проведен тренинг «Управление проектами в Microsoft Project 2010» для сотрудников компании  «Ханса».

Во время тренинга было уделено внимание как методологическим основам управления проектами, так и изучению функциональных возможностей Microsofot Project 2010.

Весь тренинг был посвящен практике использования Microsofot Project для моделирования проектов ведущихся в компании «Ханса».

В качестве учебного проекта был взят реальный проект, недавно инициированный в компании. Участниками тренинга была определена детальная последовательность работ в проекте с назначением реальных людских ресурсов (сотрудников компании). Также были смоделированы затратные и доходные статьи для определения прибыльности проекта.

У участников тренинга были сформированы навыки работы с обновлением базового плана (занесение информации об исполнении проекта).

На тренинге были разработаны шаблоны отчетности для информирования руководства компании о ситуации в проекте.

В конце тренинга, все его участники выполнили самостоятельную практическую работу на закрепление всей знаний полученных на тренинге.

О компании «Ханса»:

HansaWorld пропонує бізнес-системи, що є володарями численних нагород, вже протягом 20 років. Із 75,000 клієнтів у 110 країнах, HansaWorld являється одним із провідних світових постачальників програмного забезпечення для малого та середнього бізесу.

Отзыв о проведенном обучении можно прочитать здесь.

Підписка на новини

Підписавшись на новини від Leo Consulting, ви маєте можливість завжди з перших рук отримувати інформацію про старт програм навчання, івенти, статті та іншу корисну інформацію.